weeeedangaaaan sego kuciiiiiiiiinggggg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

weeeedangaaaan sego kuciiiiiiiiinggggg

Post by marsan on Sat Nov 08, 2008 8:55 am

Buat saudara-saudaraku yang domisili karawang dan sekitarnya kalau mau kopdar/ketemuan ngobrol-ngobrol bisa di wedangan sego kucing di Bayukarta/ seputar GOR Karawang
selain suasana lesehan yang khasnya orang solo dijamin wedang jahe susunya maknyus apalagi cewek-ceweknya yang lalu lalang hilir mudik depan mata bikin betah....trus yang pastinya murah meriah dibanding cafe-cafe/pub (maklum cmn kuli pabrik jadi duitnya udah cekak pake banget) Very Happy
avatar
marsan

Jumlah posting : 7
Join date : 08.11.08
Age : 32
Lokasi : Karawang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hi hi hi

Post by Admin on Sat Nov 08, 2008 4:22 pm

whalah2....
marai pgen balik ndeso wae San........... Crying or Very sad
kangen Sego Kucing ki.............. lol!
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 7
Join date : 23.10.08

Lihat profil user http://awanphone.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Warung Hik

Post by roo_ney99 on Fri Nov 14, 2008 4:40 pm

Lha sing nduwe warung hik nang cedhak lapangan basket kuwi tho san ?
Kuwi kan sing duwe cah Panasonic KIIC, aq dulu kdg2 maen kesitu.
Tapi skr lbh condong sering maennya di Warung Hik yang di Jl. Niaga,
avatar
roo_ney99

Jumlah posting : 1
Join date : 30.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

malam ini kita mau ngumpul maning

Post by marsan on Wed Mar 18, 2009 4:20 pm

sodara-sodara
malam ini kita mau ngumpul maning
Lokasi di Resinda Food fest. Karawang..
moga-moga gak hujan jadi kumpul-kumpul di area hot spot sambi minum-minum
diiringi lagu-lagu tahun 80an maknyusssss...
avatar
marsan

Jumlah posting : 7
Join date : 08.11.08
Age : 32
Lokasi : Karawang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: weeeedangaaaan sego kuciiiiiiiiinggggg

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik